Ingredienti:
- Carote 600 gr
- Farina 100 gr
- iogurt 250 ml
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Tagliare le carote a rondelle e lessarle al dente in acqua salata, lasciandole raffreddare nell'acqua di cottura.
Mettere la farina in una terrina, salarla leggermente e aggiungere dell'acqua necessaria per ottenere una pastella abbastanza consistente.
Scolare le carote, asciugarle, immergerle nella pastella e mescolare bene.
Friggerle a cucchiaiate in olio ben caldo. Quando sono ben dorate, sgocciolarle su carta assorbente e salarle.
Servire accompagnate dallo iogurt allungato con un po' di acqua fredda.
- Carote 600 gr
- Farina 100 gr
- iogurt 250 ml
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Tagliare le carote a rondelle e lessarle al dente in acqua salata, lasciandole raffreddare nell'acqua di cottura.
Mettere la farina in una terrina, salarla leggermente e aggiungere dell'acqua necessaria per ottenere una pastella abbastanza consistente.
Scolare le carote, asciugarle, immergerle nella pastella e mescolare bene.
Friggerle a cucchiaiate in olio ben caldo. Quando sono ben dorate, sgocciolarle su carta assorbente e salarle.
Servire accompagnate dallo iogurt allungato con un po' di acqua fredda.
2 commenti:
bello schifo
...c'è di peggio dai...
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